У маленького мариупольца есть шансы, нужна помощь!

https://www.0629.com.ua/news/2106329

Даниилу 3,5 года, его диагноз - аутизм. Около года родители мальчика возят его в различные клиники, показывают специалистам. Сдвиги есть, но пока незначительные, с ребенком нужно постоянно заниматься, это требует времени и денег. В семье работает только папа, мама все время занята с Даниилом.

Даниил второй ребенок в семье и до двух лет у родителей не было причин для беспокойства. Затем они стали замечать, что мальчик не отзывается на имя, не разговаривает.

Затем специалисты обследовали ребенка и поставили диагноз - аутизм. Теперь родители собирают документы на оформление инвалидности, чтобы ребенка направили в специализированное заведение. Ему нужны занятия с психологом, логопедом и другими специалистами, чтобы ребенок был социализирован и минимизировать признаки болезни.

Помимо необходимых занятий со специалистами, семья переживает вместе с ребенком колоссальные трудности и боль каждый день. С таким диагнозом у ребенка сбои с пищеварением, его практически невозможно накормить. Даниил очень похудел за последнее время, постоянные головные боли, плач, иногда приходится засыпать только с обезболивающим. 

В течение последнего года Даниила возили в разные медучреждения в Киев, в Славянск, в Белую церковь. В Мариуполе с ребенком занимались специалисты в частной школе для аутистов. Все это стоит немалых денег.

Такая беда может случиться с каждым и, увы, ключевое значение в выздоровлении играет не только безграничная родительская любовь и забота, но и финансовая составляющая вопроса. 

"Мы делаем все, что в наших силах, но суммы на лечение для нас просто неподъемные", - говорит мама ребенка.

Поэтому семья обратилась в редакцию 0629 за помощью. Возможно кто-то может помочь семье деньгами или советом. Тел. мамы - 0673653551(Олеся Михайловна)

Номер карты бабушки Monobank master card 5375414102480646 Боровик Татьяна Анатольевна