Наш фонд в очередной раз пополнился вещами и обувью, собранными для переселенцев. 

С приходом холодов люди подбирают себе теплые вещи и обувь, а детские вещи – актуальны всегда! Наш фонд в очередной раз пополнился вещами и обувью, собранными для переселенцев. 
Выражаем искреннюю благодарность приходу Свято-Владимирского храма и протоиерею Михаилу Красулину за плодотворное сотрудничество, а так же всем людям приносящим вещи в храм для наших подопечных!

Ошибка | Фонд помощи раненым и семьям погибших

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_diff(): Argument #1 is not an array в функции FacesExtendable->extend() (строка 229 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).
  • Warning: class_implements(): Class RulesPluginFeaturesIntegrationInterface does not exist and could not be loaded в функции FacesExtendable->extend() (строка 233 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/fond/includes/common.inc:2791) в функции drupal_send_headers() (строка 1499 в файле /var/www/html/fond/includes/bootstrap.inc).
  • Error: Unsupported operand types в функции FacesExtendable->extend() (строка 233 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.