Мы благодарны каждому, кто помогает, сложно даже подсчитать количество одетых и согретых Вами.  Юрій Море отдельное спасибо за детское питание и овощи! 

К нам приходят очень разные люди, по возрасту, семейному положению, национальности, вероисповеданию, но беда у них одна - необходимость покинуть родной дом. Некоторые просят позвонить когда будут новые вещи, а кто-то советуется как подшить, подмастерить детскую курточку, потому что нет нужного размера, а ходить не в чем. Мы благодарны каждому, кто помогает, сложно даже подсчитать количество одетых и согретых Вами. 
Юрій Море отдельное спасибо за детское питание и овощи! 
Для желающих присоединится с других городов, посылки можно присылать: Новая почта, отдел. 11 Ярославцева Анна 0508456869, 0983779120 (меня плательщиком). 
Для жителей Мариуполя вещи можно приносить по субботам с 10,00 до 14,00 Санаторная, 25 (Приморский р-н) 
Левый берег: Магазин "Сундук" находится по адресу: ул. Московская 58/42. Вещи для переселенцев можно приносить ежедневно с 9.00 до 17.00, кроме понедельника... 
Свято-Владимирский храм (ул.Киевская,45 напротив магазина «Сильпо» мкр. Восточный). Вещи для фонда можно приносить с 7.30 до 17.30 ежедневно.

Ошибка | Фонд помощи раненым и семьям погибших

Сообщение об ошибке

  • Warning: array_diff(): Argument #1 is not an array в функции FacesExtendable->extend() (строка 229 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).
  • Warning: class_implements(): Class RulesPluginFeaturesIntegrationInterface does not exist and could not be loaded в функции FacesExtendable->extend() (строка 233 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).
  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/fond/includes/common.inc:2791) в функции drupal_send_headers() (строка 1499 в файле /var/www/html/fond/includes/bootstrap.inc).
  • Error: Unsupported operand types в функции FacesExtendable->extend() (строка 233 в файле /var/www/html/fond/sites/all/modules/rules/includes/faces.inc).

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.